База данных Российской полиграфии - Print Base
Вся полиграфия - Print BaseКаталог полиграфического оборудования и расходных материаловПолиграфические услугиКаталог компаний полиграфической индустрииНовости полиграфической индустрииСтатьи для полиграфистов, дизайнеров и просто любознательныхГлоссарий полиграфических терминовДоска объявленийРабота. Зарплата. Резюме. Вакансии
Главная страница / Новости / Полиграфия

Поиск в новостях

Полиграфия
Упаковка
Железо
Софт
Безопастность
Обучение

RB2 Network

RB2 Network

Новый растровый процессор для Canon CLC 3200

19.07.2004

В США объявлено о выпуске нового растрового процессора ColorPASS-Z3000 к популярному комплексу оборудования для оперативной печати Canon CLC 3200. РИП основан на архитектуре сервера цветной печати EFI Fiery S350, что гарантирует высокую производительность обработки сложных заданий на печать.

Новый растровый процессор будет поддерживать и новую модель компании Canon – CLC 3220. Ее отличие от CLC 3200 состоит в использовании технологии MEAP,  разработанной компанией Canon. Эта технология уже во второй раз получила награду в номинациях «Инновация в области управления документооборотом» и «Инновация в области сканирования» в рамках подведения независимой американской компанией BERTL итогов тестов печатной и офисной техники и технологий за первую половину 2004 года. Canon – единственная компания, занимающаяся внедрением программных продуктов с открытой архитектурой для управления печатно-копировальным оборудованием. Это позволяет пользователям создать свою систему управления документооборотом в компании. Благодаря использованию этой технологии значительно расширены возможности работы оборудования Canon в среде электронного офиса.

Возвращаясь к описанию возможностей нового растрового процессора, следует отметить, что он, как и используемый ныне с Canon CLC 3200  РИП ColorPASS-C1, поддерживает систему профессионального управления цветом оттиска с помощью программы ColorWise, использование оригинального Adobe PostScript L3, возможности удаленного управления устройством с помощью утилит Fiery Web Tools, а также  функцию точной настройки воспроизведения смесевых цветов (например, Pantone), называемую Spot-On.

Кроме повышенного быстродействия, предоставляемого новым РИП (используется центральный процессор Intel Pentium 2.4 ГГц), среди новых возможностей следует отметить использование «горячих папок» и поддержку стандарта печати переменных данных PPML.

С целью расширения возможностей системы цветной печати на основе Canon CLC 3200 и ColorPASS-Z3000, предлагается несколько опций: программа спуска полос DocBuilder Pro, набор Graphic Arts Package, включающий средства для точной подстройки цвета оттиска, а также EFI Color Profiler, необходимый для создания цветовых профилей устройств.

Новый растровый процессор будет доступен в России осенью с. г.

Источник: «Группа «НИССА»»


Вернуться к списку новостей


Коментарии пользователей


Ваши коментарии

Автор:* E-Mail:
Коментарий:*

 
| Блиц опросы |
 
 
Copyright 2000 New Line Graphics, ЗАО
E-Mail: info@nlg.ru
Rambler's Top100