База данных Российской полиграфии - Print Base
Вся полиграфия - Print BaseКаталог полиграфического оборудования и расходных материаловПолиграфические услугиКаталог компаний полиграфической индустрииНовости полиграфической индустрииСтатьи для полиграфистов, дизайнеров и просто любознательныхГлоссарий полиграфических терминовДоска объявленийРабота. Зарплата. Резюме. Вакансии
Главная страница / Новости / Полиграфия

Поиск в новостях

Полиграфия
Упаковка
Железо
Софт
Безопастность
Обучение

RB2 Network

RB2 Network

Baumann готовится произвести на Друпе 2004 очередную сенсацию

26.03.2004

Немецкая компания Baumann Maschinenbau Solms- основной производитель вспомогательного оборудования для резальных машин практически всех моделей активно готовится к демонстрации новинок на предстоящей в Дюссельдорфе выставке. Оборудование компании будет размещено как на объединенном стенде Print City, так и в павильоне 6, стенд 6D08.
Основные направления работы компании - производство систем загрузки-разгрузки резальных машин, облегчающих труд оператора и повышающих производительность, а также отдельных устройств. Кроме этого разработкой компании Baumann являются устройства для переворота стопы, позволяющие при двухсторонней печати быстро подготовить стопу для печати оборота. Это оборудование становится более востребовано и на российском рынке. Клиенты начинают понимать, что выгоднее приобрести такое устройство и не тратиться на машину с переворотом. Такие устройства с успехом работают в разных регионах нашей страны. Не только в Москве и Санкт Петербурге, но и в Иркутске.
Особенно интересным в данной линейке оборудования является начало выпуска устройств для переворота стопы, совмещенных с тележкой с электроприводом. Данная модель BSW3-mobil предназначена для работы с форматом А2. С ее помощью можно не только перевернуть стопу, но и переместить ее без использования тележек от         приемки печатной машины к самонакладу.
Агрегаты для переворота стопы серии BSW могут комплектоваться устройствами аэрации стопы (что облегчает отделение листов головкой самонаклада печатной машины) и выравнивания (актуально при работе с бумагами плотностью от 120г/м2).
Интересной позицией для российского рынка представляются также системы сталкивания стоп бумаги (джоггеры) для резальных машин серии BSB. Отличительной особенностью данных устройств является возможность укомплектовать машину специальным валиком для выдавливания воздуха из столкнутой пачки (серия BSB-L).Такая стопа легко транспортируется по столам резальной машины, представляя собой единый монолит. Кроме этого джоггеры могут комплектоваться устройством для взвешивания сталкиваемой стопы с одновременным подсчетом (по весу) количества листов BZW.Это особенно актуально при производстве и упаковке этикеток и ценных бумаг.
На выставке планируется как отдельная демонстрация этих устройств, так и в комплексе с резальными и печатными машинами в рамках объединенного стенда Print City.
В преддверии выставки Друпа 2004 компания Baumann провела семинары для дистрибуторов, на которых познакомила со своими новинками и рассказала о стратегии дальнейшего продвижения продуктов.
Не стоит забывать, что компания Baumann агрегатирует своими устройствами и увеличенными боковыми столами любые резальные машины, не зависимо от производителя и года выпуска. Это значит, при необходимости повысить производительность участка резки можно не только за счет покупки очередной резальной машины, но и путем дооснащения уже имеющейся вспомогательными механизмами. Именно такую политику проводит компания Baumann.

Группа «НИССА» - является официальным дистрибутором фирмы Baumann.

Источник: «Группа «НИССА»»


Вернуться к списку новостей


Коментарии пользователей


Ваши коментарии

Автор:* E-Mail:
Коментарий:*

 
| Блиц опросы |
 
 
Copyright 2000 New Line Graphics, ЗАО
E-Mail: info@nlg.ru
Rambler's Top100