База данных Российской полиграфии - Print Base
Вся полиграфия - Print BaseКаталог полиграфического оборудования и расходных материаловПолиграфические услугиКаталог компаний полиграфической индустрииНовости полиграфической индустрииСтатьи для полиграфистов, дизайнеров и просто любознательныхГлоссарий полиграфических терминовДоска объявленийРабота. Зарплата. Резюме. Вакансии
Главная страница / Новости / Полиграфия

Поиск в новостях

Полиграфия
Упаковка
Железо
Софт
Безопастность
Обучение

RB2 Network

RB2 Network

Creo приобретает линию продуктов IntelliNet NewsFlow - ведущую систему подготовки к печати для газетной индустрии

21.10.2003

IfraExpo 2003 Лейпциг, Германия (13 октября, 2003) – Creo Inc. объявляет о достижении договоренности о приобретении продуктовой линии IntelliNet NewsFlow и интегрированного интерфейса управления печатными газетными машинами  PressSite у компании HiT Internet Technologies SpA of Affi, (Италия), лидирующего производителя в этой области печатной индустрии.

«Издатели газет и газетные типографии по всему миру полагаются на IntelliNet NewsFlow в производстве своих изданий» - говорит Neil McLean, директор Creo Newspaper Market. IntelliNet NewsFlow используется множеством крупнейших в мире газет и имеет инсталлированную базу в более чем 700 предприятий, расположенных в 32 странах. «Creo осознает потенциал IntelliNet для дальнейшего расширения и улучшения ряда продуктов газетного производства завтрашнего дня, обеспечивая при этом защиту инвестиций для сегодняшних клиентов» - добавляет  McLean.

«Мы уверены как в способности Creo обеспечить поддержку клиентам IntelliNet, так и в способности расширить возможности системы для обеспечения будущих потребностей клиентов» - считает Mose Giacomello, вице-президент HiT. Сервисная структура Creo – крупнейшая в допечатной индустрии. “Кроме того, HiT сможет предоставить необходимое содействие в процессе интеграции».

IntelliNet NewsFlow привносит важную функциональность в решения Creo для газет. Сюда входят передача и распространение страниц, связь с системами управления печатными машинами с помощью PressSite, и способность интегрировать унаследованные устройства экспонирования третьих фирм в современные системы Creo. IntelliNet NewsFlow позволит газетам, печатающимся в нескольких удаленных типографиях, получить доступ к не имеющей аналогов технологии CREO по обработке PDF и, при использовании CTP Trendsetter® NEWS, растрированию Staccato®.

Creo расширит возможности IntelliNet NewsFlow и интегрирует его в Creo Prinergy® и Prinergy® Newsrun, единственную в индустрии полную PDF систему для газет. IntelliNet NewsFlow, используя стандартные форматы файлов, сетевую и коммуникационную инфраструктуру, будет передавать PDF файлы и другие данные в Prinergy.

На сегодняшний день Creo имеет установленную базу более 150 CTP устройств Trendsetter NEWS на пяти континентах, при том, что продажи Trendsetter NEWS начались два года назад. Creo демонстрирует новейшие решения для газетной индустрии на стенде #2F545 на IfraExpo 2003. Компания HiT Internet Technologies представлена на стенде #4D133.

О компании HiT
HiT Internet Technologies Group основана в 1985 году для создания решений для итальянского издательского рынка. HiT быстро достигла выдающегося положения в области критически важных программных приложений международного уровня, используемых по всему миру. IntelliNet NewsFlow, набор продуктов Reclame, и новая платформа Fluide  - вот несколько продуктов, с помощью которых ведущие мировые издатели создают свои газеты и журналы.

О компании Creo
Creo – мировой лидер в области решений для графической индустрии. Продуктовый ряд включает системы захвата изображения; системы струйной цветопробы; термальные выводные устройства для экспонирования пленки, пластин и цветопроб; профессиональные системы сканирования цветных оригиналов и цветоделенных пленок; программное обеспечение управления технологическим процессом; расходные материалы для цветопробы и печати. Creo также OEM производитель технологии вывода для цифровых печатных машин, компонентов для них и цветных серверов для высокоростных устройств печати по требованию. Акции Creo торгуются под символом CREO на NASDAQ и CRE на Toronto Stock Exchange.

Источник: «Группа "НИССА"»


Вернуться к списку новостей
Версия для печати
Послать ссылку другу



Коментарии пользователей


Ваши коментарии

Автор:*E-Mail:
Коментарий:*

 
| Блиц опросы |
 
 
Copyright 2000 New Line Graphics, ЗАО
E-Mail: info@nlg.ru
Rambler's Top100
автоклав стерилизатор на сайте