База данных Российской полиграфии - Print Base
Вся полиграфия - Print BaseКаталог полиграфического оборудования и расходных материаловПолиграфические услугиКаталог компаний полиграфической индустрииНовости полиграфической индустрииСтатьи для полиграфистов, дизайнеров и просто любознательныхГлоссарий полиграфических терминовДоска объявленийРабота. Зарплата. Резюме. Вакансии
Главная страница / Новости / Полиграфия

Поиск в новостях

Полиграфия
Упаковка
Железо
Софт
Безопастность
Обучение

RB2 Network

RB2 Network

Canon CLC 3200 – лучшая система цветной сетевой печати для оперативной полиграфии

03.09.2003

 Американская компания BERTL признала систему цветной печати и копирования Canon CLC 3200 безусловным лидером среди многофункциональных цветных сетевых печатных устройств с производительностью 30-40 стр/мин. В этой номинации наград удостаиваются изделия, обладающие высокой степенью универсальности и хорошим дизайном, широкими возможностями дооснащения в сочетании с отличным качеством изображения на оттиске и удобным интерфейсом.
  Canon CLC 3200 показал выдающиеся результаты по всем перечисленным параметрам и подтвердил свою позицию лучшего в классе оборудования для отделов и рабочих групп корпораций.
 Была продемонстрирована устойчивая работа с разнообразными запечатываемыми материалами плотностью до 253 г/м2 и размером до 320х457 мм, включая конверты, прозрачные пленки и перфорированные документы. В сочетании с разнообразными опциями для печати и финишной обработки продукции, iR C3200 обеспечивает возможность выпуска самых разнообразных документов.
 Компания BERTL отметила, что сам процесс тестирования был приятным исключением. Даже наиболее сложные работы выполнялись быстро и эффективно, причем никаких сложностей не вызывало следование инструкциям для пользователя, помогающим пройти полный цикл изготовления продукции.

 Наша справка:
 В США модель Canon CLC 3200 продается под именем Color imageRunner C3200 с установленной опцией – растровым процессором imagePASS-C1, разработанным компанией EFI. На российском рынке аппарат продается под двумя названиями – iR C3200 и CLC 3200 (с установленным растровым процессором C1). Последняя модель обеспечивает более высокое качество оттисков и широкие возможности управления цветом при сохранении всех преимуществ системы iR C3200. Предназначена для предприятий оперативной печати и подразделений корпораций с повышенными требованиями к качеству цветных оттисков.
 Компания BERTL – независимая экспертная компания, проводящая тестирование и ежегодные награждения лучших компаний-производителей и продуктов в номинациях, касающихся оборудования для бизнеса.

Источник: «Группа "НИССА"»


Вернуться к списку новостей
Версия для печати
Послать ссылку другу



Коментарии пользователей


Ваши коментарии

Автор:*E-Mail:
Коментарий:*

 
| Блиц опросы |
 
 
Copyright 2000 New Line Graphics, ЗАО
E-Mail: info@nlg.ru
Rambler's Top100
обслуживание тойота королла подробности в рунете